迈斯科生医股份有限公司
  1. 首页
  2. >
  3. 最新消息
  4. >
  5. 消息内容
access_alarm 2021-12-02

一般消息日本Daiwa PI Partners注資邁斯科生醫|Daiwa PI Partners’ Investment in MedScope Biotech Co., Ltd.


MarketScreener新闻报导:

Daiwa PI Partners’ Investment in MedScope Biotech Co., Ltd. |Market Screener

Daiwa PI Partners 官方网站释出公告:

Daiwai PI Partners' Official Website News

日本经济新闻报导:

大和PIパートナーズ、台湾最小侵襲手術用の医療精密機器メーカーMedScope Biotechへ出資|日本経済新聞社NIKKEI

 

台湾中时新闻网报导:

https://www.chinatimes.com/newspapers/20211223000369-260210?chdtv

台湾工商时报报导:

https://readers.ctee.com.tw/cm/20211223/a44ac8/1162066/share?fbclid=IwAR0CnIs6leHt3RIwytGkcaAYPeOM36ZCaW_8uc1eYiLCm2toerdYWWIFCnU

 

长期深耕于微创手术(MIS)医疗器材领域,并拥有ISO-13485与GMP等认证的迈斯科生医股份有限公司,近日获得日本大和证券集团旗下之Daiwa PI Partners Co. Ltd.与其合作伙伴AXR Group对迈斯科生医的共同投资,为双方继Staples Taiwan之后在台湾的第二件联合收购案。

迈斯科生医专注于一次性抛弃式微创手术医材研发制造(卫部医器制字第006655号),拥有全球多个国家和地区的技术专利,以自有品牌与代工并行进军欧洲、中东、南非、印度等先进及新兴市场,积极布建全球营销网络。这次获得Daiwa PI Partners Co. Ltd.的投资,不难看出其专业的技术、国际性的布局,及未来在相关领域的发展潜力已获得国际投资机构的高度认可。

迈斯科生医董事长刘宏镒表示,自2017年以来迈斯科生医一直致力于研发和制造更安全、更高效的医疗器材,尤其是在微创手术领域。他说,即使COVID-19大流行期间,迈斯科生医仍然能够向欧洲、亚洲、非洲、大洋洲、中东等许多国家及地区分销产品。

迈斯科生医目前已在全球38个国家和地区获得专利,生产的微创手术医材得到经销商和医院KOL的广泛认可和高度评价。刘宏镒说,在全球医材市场随着人口老化及医疗技术的进步,微创手术相关医材的需求成长快速,产业未来将蓬勃发展。未来迈斯科生医将与日方积极合作强化经营效益,提升企业价值,偕手共创更好的明天。


浏览更多消息
© 2018 迈斯科生医股份有限公司版权所有