迈斯科生医股份有限公司
  1. 首页
  2. >
  3. 公司简介

公司介绍

迈斯科生医股份有限公司成立于2017年,总部位于台湾,致力微创手术(MIS)医疗器材之研发和制造销售。我们成功的在欧洲、亚洲、非洲、大洋洲和中东全球营销我们的产品。

随着 10 毫米抛弃式血管夹在全球市场取得成功,5 毫米抛弃式血管夹将很快于 2022 年申请并陆续取得证书。完整的产品地图将专注于 MIS 医疗器材研发,不仅包括系列的血管夹,还包括腹腔镜手术相关系列器材,不断开发新产品并与现有的全球市场经销网络相结合,迈斯科生医朝着成为亚洲领先MIS品牌的目标前进。

凭借我们的热情和奉献精神,我们相信我们将与世界各地的合作伙伴建立非常牢固的关系。我们期待与您建立牢固而长期的合作伙伴关系。请随时与我们联系以获取更多信息。您的健康才是迈斯科生医真正关心的问题。

    咨询迈斯科专员    了解更多

公司的承诺

领先创新
Leading Innovation

不断地以创新来创造迈斯科长期的价值,投入流程、产品与管理,与大家共创医疗服务美好的未来

杰出治理
Outstanding Governance

以建立制度、培育人才、健康生活,作为永续发展的三大支柱,致力于提升公司治理与国际接轨,成为优秀到杰出的医疗器材供货商

友善职场
Inclusive Workplace

承诺打造安全与包容的职场,确保每位员工皆享有人权、技能发展、潜能发挥、与安全的工作环境,成为受保护的资产

质量系统

质量是我们公司使命的一环,以此为核心,思考建构公司所有的活动。
身为获得ISO 13485认证的公司,我们将国际标准、客户的期待以全面质量的精神构建了质量系统,以正直;热忱、贡献打造最可靠的产品。
我们承诺以持续不断改善的质量系统,交付最安全的产品,在医病关系上尽最大的心力。

© 2018 迈斯科生医股份有限公司版权所有